汉中市审计局
 
欢迎您访问汉中审计局网站!今天是:
首页>专题>廉政建设
廉政建设
加强作风建设严明春节期间工作纪律
文章来源: 镇巴县审计局       发布时间: 2019-01-31 16:05       
 
  为扎实开展作风建设,持之以恒落实中央八项规定精神,进一步严肃工作纪律,增强审计干部廉洁自律意识,县审计局采取措施,大力营造崇廉尚俭的春节氛围。

  一是加强学习,严抓落实。通过召开节前纪律会议,要求全体审计干部要牢固树立“四个意识”,自觉同习近平为核心的党中央保持高度一致,严格落实“两条例一准则”“讲政治、敢担当、改作风”专题教育和“三个专项整治”,坚决贯彻落实党中央八项规定精神,坚持不懈纠正“四风”,勤勉尽责,勇于担当,全面做好经济社会发展和党风廉政建设各项工作。

  二是严明纪律,严守红线。要求全体干部职工要严格遵守工作纪律,按时上下班,不得迟到早退、无故请假、擅离职守、干与工作无关的事等。春节期间值班人员严格执行值班规定,落实值班岗位责任制,紧急情况及时请示汇报,严禁有酗酒滋事、打架斗殴、参与赌博等情况发生。

  三是坚持勤俭文明,倡导良好社会风尚。传承中华民族传统美德,倡导科学理性的消费观念和健康文明的生活方式,弘扬阖家团圆、其乐融融的中国年文化。深入开展“文明餐桌行动”大力普及餐桌文明知识、减少烟花爆竹燃放量,推广文明礼仪,营造“文明过年”的良好氛围。(任小艳)

汉中市审计局

All right reserved 2010-2012 汉中市审计局 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
网站标识码:6107000044 电话:0916—2214883传真:0916—2214883 邮编:723000 网站地图