汉中市审计局
 
欢迎您访问汉中审计局网站!今天是:
首页>专题>廉政建设
廉政建设
汉中市审计局开展经责审计审前培训和廉政谈话
文章来源: 汉中市审计局       发布时间: 2018-10-29 17:28       
 

  日前,汉中市审计局安排近期集中开展9个领导干部经济责任审计项目。10月24日下午,该局召开经济责任审计审前集中培训和廉政谈话会议。局经济责任审计处副处长袁怀兰出席,局监察室和6个参审科室人员参加会议。

  袁怀兰对开展此次集中经济责任审计进行了培训。他对经济责任审计意义及程序进行了详细讲解,要求各参审科室高度重视、提高站位,合理安排时间,认真做好审前调查,细化完善实施方案。要按照模板内容,规范文书格式,除常规审计内容外,还需重点关注政府债务、机构编制、脱贫攻坚、落实八项规定及以往审计中查出问题整改情况。他强调,要求严守工作纪律、廉政纪律及保密规定,客观公正、实事求是完成好本次审计任务。

  会上,局监察室主任对审计廉政纪律做了强调,要求大家在审计过程中切实提高自律意识,严格遵守审计“八不准”,依法审计、文明审计,树立汉中审计良好形象。

 

汉中市审计局

All right reserved 2010-2012 汉中市审计局 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
网站标识码:6107000044 电话:0916—2214883传真:0916—2214883 邮编:723000 网站地图