汉中市审计局
 
欢迎您访问汉中审计局网站!今天是:
首页>专题>廉政建设
廉政建设
市审计局认真学习《中国共产党纪律处分条例》
文章来源: 汉中市审计局       发布时间: 2018-10-16 15:59       
 
  近日,汉中市审计局在党组扩大会、主题党日+、全体干部大会反复学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,使全体党员树牢“四个意识”,坚守“两个维护”,严格遵守“六大纪律”,增强自我完善、自我净化、自我革新、自我提高的能力。

  该局党员干部认为,新《条例》再次修订,体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党推向纵深的坚定决心和担当精神,向全党释放了全面从严治党永远在路上的强烈信号。作为党员,要进一步增强纪律意识、规矩意识,做到守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧。在遵守《条例》上追求高标准,在严守《条例》上远离违纪红线,在全党形成认真学习《条例》、严格遵守《条例》、坚决维护《条例》的氛围。党组要求全局党员领导干部要发挥表率作用,带头践行《条例》,带头维护纪律的严肃性和权威性,勇于自我革命,使纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循,习惯在受监督和约束的环境下工作和生活。局党组要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,担负起全面从严治党政治责任,抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实。要把党的纪律刻在全体党员特别是党员领导干部的心上,真正把《条例》的严肃性和权威性树立起来。纪检组要以《条例》作为依据,强化监督执纪问责,让制度“长牙”、纪律“带电”。会议强调,要巩固和发展执纪必严、违纪必究常态化成果,下大气力建制度、立规矩、抓落实、重执行,充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用,推动全面从严治党向纵深发展。(王家驹)

汉中市审计局

All right reserved 2010-2012 汉中市审计局 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
网站标识码:6107000044 电话:0916—2214883传真:0916—2214883 邮编:723000 网站地图