汉中市审计局
 
欢迎您访问汉中审计局网站!今天是:
首页>专题>廉政建设
廉政建设
汉台区审计局周密部署干部作风问题大排查大整改
文章来源: 汉台区审计局       发布时间: 2018-08-30 08:51       
 

全区干部作风问题大排查大整改工作开展后,汉台区审计局高度重视,8月26日召开局党组(扩大)会议,研究了贯彻落实意见,成立了工作领导小组并制定了实施方案。8月27日召开全体干部大会传达学习了文件和会议精神并就如何贯彻落实文件精神进行安排部署。

会议要求,全体干部要统一思想、凝聚共识,切实把思想和行动统一到区委安排部署上来。要提高思想认识,认真学习领会区委常委(扩大)会议精神;要认真贯彻落实全会对“四整治一评议”开展干部作风问题大排查大整改的部署要求。二要严格遵守党的政治纪律和组织纪律,坚持高标准严要求,突出问题导向,严格按照“四整治”内容,对标检查、疏理问题清单,建立整改台账。三要认真整改。要求全体人员针对自身存在的问题,深化剖析,以严肃的态度,认真整改,以干部作风整改促进审计工作全面推进。

汉中市审计局

All right reserved 2010-2012 汉中市审计局 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
网站标识码:6107000044 电话:0916—2214883传真:0916—2214883 邮编:723000 网站地图