汉中市审计局
 
欢迎您访问汉中审计局网站!今天是:
首页>县区动态
县区动态
镇巴县审计局三措并举做好住房安全有保障核验工作
文章来源: 镇巴县审计局       发布时间: 2020-06-19 10:22       
 
  连日来镇巴县审计局三措并举从严从实从细全力协助扶贫帮扶村古路村高质量完成80户在册贫困户住房安全有保障核验工作。

  一是提高政治站位,加强业务学习。再次深入学习贯彻习近平总书记关于决战决胜脱贫攻坚重要讲话和“让贫困人口不住危房”重要指示精神,加强对核验工作操作方法的学习,熟练掌握核验信息录入及数据上传等步骤。

  二是真抓实干、狠抓落实。今年是脱贫攻坚决战决胜小康收官之年,交卷在即,要突出问题导向,真抓实干、狠抓落实、对标对表,全面摸清本村各户底数,做到底数清、家底明,对于经核验发现的贫困户住房安全问题,整合镇村干部、帮扶人力量,形成攻坚克难合力,予以妥善解决问题,确保贫困户住房安全有保障。

  三是提高工作效率,保证核验质量。充分认识做好建档立卡贫困户住房安全有保障核验工作的紧迫性,把握好时间节点,确保核验过程不空项、不漏项、不错项,做到“不漏一户,不落一人”,为全面打赢脱贫攻坚收官之战打下坚实基础。 

汉中市审计局

All right reserved 2010-2012 汉中市审计局 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
网站标识码:6107000044 电话:0916—2214883传真:0916—2214883 邮编:723000 网站地图