汉中市审计局
 
欢迎您访问汉中审计局网站!今天是:
首页>县区动态
县区动态
镇巴县审计局:学通报 敲警钟
文章来源: 镇巴县审计局       发布时间: 2020-06-18 09:50       
 
  近日,镇巴县审计局召开全局干部职工大会,传达学习汉中市“三排查三清零”视频调度会议精神,当前正值脱贫攻坚 “收官必须清零、清零才能收官”的重点时段,提醒全局干部职工要进一步提高政治站位,认清形势,真抓实干,不辱使命,严守工作纪律,切实守住底线,不碰红线。

  会上,原文学习了县纪委通报的扶贫领域、中央八项规定和生态环境保护领域等典型违纪案例,每起案件都发生在群众身边的不正之风和腐败问题,损害群众切身利益,侵蚀干群关系,动摇党的执政之基,群众深恶痛绝,具有鲜明的典型性。

  会议要求全局干部职工务必引起高度重视。一是深刻学习、引以为戒。全体党员干部要从以上通报的问题和案例中汲取深刻教训,做到举一反三、引以为戒。二是局领导班子成员带头,要率先垂范,以身作则,严明各项纪律,关心关爱干部职工,及时预警预防。三是强力监督、正风肃纪。局党支部纪检委员要强化监督,加强警示宣传教育,持续释放正风肃纪强烈信号,把纪律和规矩挺在前面,把纪律立起来、严起来、执行到位,助力打赢脱贫攻坚收官之战。

汉中市审计局

All right reserved 2010-2012 汉中市审计局 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
网站标识码:6107000044 电话:0916—2214883传真:0916—2214883 邮编:723000 网站地图