汉中市审计局
 
欢迎您访问汉中审计局网站!今天是:
首页>县区动态
县区动态
留坝县审计局多措并举 奋力冲刺年度目标任务
文章来源: 留坝县审计局       发布时间: 2019-12-25 11:18       
 

  时值岁末年底,留坝县审计局对照年初工作目标任务,全面梳理2019年审计工作,奋力冲刺,力争年底前全面完成年度审计工作任务。

  一是全面梳理计划项目,科学合理明确完成时限。全面梳理和排查审计项目,对照年初项目计划,认真梳理各审计任务完成情况,未完的项目要求倒排任务工期,明确时间节点,明确职责任务,层层夯实责任,确保年底前圆满完成目标任务。 

  二是科学整合资源,加强协调统筹。针对目前局里审计人员少、时间紧、任务重等突出矛盾,局党组以“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,注重充分发挥党员领导干部带头作用,着力增强团队意识和大局意识,强化协同作战能力,打破科室人员界限,科学调配审计力量,做到重点突出,有的放矢,统筹协调推进各项审计业务工作。 

  三是注重审计业务检查,严把审计质量关。在各项目主审对审计业务档案进行自查自纠的基础上,审计组长对本组内完成的审计项目进行质量复查,其它业务科室紧密协作,按照《中华人民共和国国家审计准则》要求,再次对审计质量进行交叉复查,以确保审计质量。 

  四是强化督促检查,确保工作落实。局领导班子分工负责定期督导,及时掌握项目进展情况,及时处理发现问题。定期通报各项工作进展情况,确保年度目标任务顺利完成,力争在年终考核中取得优异成绩。 

  

                  签发人:留坝县审计局局长    郑留华 

                        供稿人:留坝县审计局      

                       联系电话:0916-3921594 

                       邮政编码:724100 

  

二〇一九年十二月十日公开声明:我单位已对此稿进行了保密审核,稿件发布及被转载后不会引起负面舆论影响。 

审批声明:经留坝县审计局审批,此文章可以公开发表。 

汉中市审计局

All right reserved 2010-2012 汉中市审计局 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
网站标识码:6107000044 电话:0916—2214883传真:0916—2214883 邮编:723000 网站地图