汉中市审计局
 
欢迎您访问汉中审计局网站!今天是:
首页>县区动态
县区动态
洋县审计局奋力冲刺目标任务
文章来源: 洋县审计局       发布时间: 2019-12-25 11:17       
 

  临近年底,洋县审计局认真开展对标工作,对照全年任务找差距,3项举措抓落实,确保年度目标任务顺利完成。

  一是认真梳理,找差距。先后召开了局党组和全体机关人员会议,对照2019年度审计项目计划,逐个梳理、列出问题清单,对已完成的审计项目,及时收集、完善相关资料,做好档案归集整理;对未完成的审计项目,做好任务分解,落实责任主体,做到“事事有人,件件落地”。 

  二是合理安排,保质量。对未完成的审计项目,倒排工期,全面冲刺,或是通过人员补充或是增加有效工作时间,不留盲点、死角。分管领导及时掌握工作开展情况,针对存在的问题随时进行督促协调,做到对照时间看进度、及时检查保质量。 

  三是狠抓落实,树优良。结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步转变审计干部工作作风,严格执行分管领导负责制,明确时间节点、强化目标考核、树立奖优罚劣机制,确保全年任务圆满完成,为实现新时代的历史使命不懈奋斗。 

投稿人:穆杨  程光明      

审核人:袁红丽 

投稿单位:洋县审计局 

联系电话:8212553 

汉中市审计局

All right reserved 2010-2012 汉中市审计局 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
网站标识码:6107000044 电话:0916—2214883传真:0916—2214883 邮编:723000 网站地图