汉中市审计局
 
欢迎您访问汉中审计局网站!今天是:
首页>县区动态
县区动态
城固县审计局多措并举奋力冲刺年度目标任务
文章来源: 城固县审计局       发布时间: 2018-11-07 16:57       
 
  近日,城固县审计局召开全年目标任务专题会议,对照年初确定的2018年度审计项目计划,认真梳理、列出清单、找出差距、倒排时间、确定股室、责任到人,强力推进,多措并举确保每一项审计工作落实到位,保证年终各项工作取得优异成绩。

  一是倒排时间,确保年度目标任务圆满完成。针对目标梳理中发现的部分审计项目进度缓慢、审计信息采用率低、审计成果运用需进一步加强等突出问题,在总结回顾前10个月的基础上,对照考核目标,逐项分析,逐一梳理,倒排时间表逐一安排落实到人。针对目标完成中的难点认真剖析原因,加大破解力度,齐心协力确保完成。

  二是统筹兼顾抓效率。在任务重、时间紧、压力大的情况下,全体审计人员发扬城固审计人奉献精神,牢固树立大局意识,主动放弃休假,自觉加班加点,全面提升效率。

  三是定期汇报促提效。实行倒计时,增强紧张感,力求快节奏,各业务科室定期汇报审计项目进展情况,局领导针对存在的问题进行点评、指导,做到对照时间看进度、及时检查保质量

  四是多方位提升审计人员素质,高质量完成各项审计任务。该局要求审计干部在大力推进审计项目工作的同时,要充分利用工作之余开展学习和体育锻炼,局办公室对审计文化书屋内书籍完成了一次更新,确保文化需求与时俱进,局二楼文体室对全体审计干部及家属开放,新购置了哑铃及跑步机等健身器械,多方位促进审计人员业务素质提高,确保高质量完成全年目标任务。

汉中市审计局

All right reserved 2010-2012 汉中市审计局 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
网站标识码:6107000044 电话:0916—2214883传真:0916—2214883 邮编:723000 网站地图