汉中市审计局
 
欢迎您访问汉中审计局网站!今天是:
首页>县区动态
县区动态
南郑区审计局召开投资审计工作会
文章来源: 南郑区审计局       发布时间: 2018-11-06 16:56       
 
  为进一步推进投资审计工作持续健康发展,更好地发挥社会审计作用11月2日,南郑区审计局召开了投资审计工作会议。

  会议通报了近期在投资审计工作中参审中介机构存在的主要问题,就发现的问题对下一步工作做了安排和要求,并组织参审中介机构学习了《政府投资备案项目审核中介机构管理考核办法》《汉中市南郑区审计局关于进一步完善和规范政府投资建设项目审计工作的实施办法》文件。会议对提升投资审计工作质量、加强投资审计风险防控等工作进行了安排、部署。强调一要强化质量意识。加强各协审中介机构内部质量管控,处理好审减率、审计时长和审计文本规范化之间的关系。二要强化纪律要求。遵守国家法律、法规和行业自律性规定,加强对工作人员的职业道德教育。三要认真贯彻会议精神。要求中介机构认真组织学习两个办法,加强中介机构管理考核工作,对照两个办法认真自查。(龚玲)

汉中市审计局

All right reserved 2010-2012 汉中市审计局 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
网站标识码:6107000044 电话:0916—2214883传真:0916—2214883 邮编:723000 网站地图