汉中市审计局
当前时间:   收藏本站 | 分享
 
首页>廉政建设
廉政建设
城固县审计局集中学习《监察法》
2018年-07月-11日
  近期,城固县审计局组织集体学习了《中华人民共和国监察法》。《监察法》于2018年3月20日第十三届全国人民代表大会第一次会议通过是反腐败国家立法,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措,是总结反腐败斗争经验、巩固反腐败成果的制度保障。

  该局要求机关全体干部,要充分认识《监察法》的重大意义和重要内容,要在工作与生活中加大对《监察法》的宣传学习力度,不断提高学习效果要通过自学与集中学习相结合,深刻理解、正确把握《监察法》其丰富的思想内涵,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,要进一步强化政治意识和规矩意识,持续筑牢拒腐防变的思想防线。要通过《监察法》的学习,力促全局作风建设再上台阶,同时立足审计工作本职,脚踏实地,主动作为,积极履行审计监督职责,促进国家公职人员依法履职、秉公用权,真正发挥审计在党和国家监督体系中的“反腐利剑”作用。

汉中市审计局
All right reserved 2010-2012 汉中市审计局 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
网站标识码:6107000044 电话:0916—2214883传真:0916—2214883 邮编:723000 网站地图