汉中市审计局
当前时间:   收藏本站 | 分享
 
首页>廉政建设
廉政建设
镇巴县审计局开展反腐倡廉警示教育
2018年-07月-11日
  为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步增强审计干部遵纪守法意识,提升拒腐防变和、抵御风险的能力,329日下午,该局局纪检组带领组织全体局审计干部职工,前往开展了县委党校廉政警示教育基地进行参观学习开展党风廉政和作风纪律警示教育活动。

  在县委党校纪委警示廉政教育基地,全体审计干部参观了纪委制作的方针厅、清廉厅、警示厅等六个展区以及清风长廊,了解了小官大贪的侯福才以及发生在我们身边违反中央八项规定的典型案例。一幅幅图片,一件件案例,触目惊心,发人深思,让参观人员深受感触,在震撼、惊讶、惋惜之中,全体参观同志深切体验了“贪廉一念间,荣辱两重天”的巨大反差,受到了触及灵魂的廉政警示教育。

  参观结束后,局党组组织机关全体人员召开了专题会议。会上,该局局党组书记、局长刘明建同志给全体人员上了一堂以“清正廉洁、依法从审”为主题的廉政教育党课,组织观看了廉政教育片《永远在路上》,同时还组织全体人员进行了廉政知识测试,要求每人撰写一篇3000字心得体会,使全体参观人员自觉把自己置身于法律和职业规范之中,牢记在审计执法过程中始终把廉洁从审放在首位,牢记反腐倡廉的高压线。

汉中市审计局
All right reserved 2010-2012 汉中市审计局 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
网站标识码:6107000044 电话:0916—2214883传真:0916—2214883 邮编:723000 网站地图