汉中市审计局
当前时间:   收藏本站 | 分享
 
首页>廉政建设
廉政建设
镇巴县审计局扎实开展作风建设工作
2018年-07月-11日
  为进一步强化审计纪律、提升审计质量,我局开展“两步走”紧绷“作风建设”这根弦不放松,扎实推进深化“激情、干净、超越”主题作风建设工作。

  一、激情做事,高效完成工作任务。认真学习市、县深化“激情、干净、超越”主题作风建设动员会议精神和“思想奠基、党性塑造”教育读本,紧抓机关作风建设,精心组织实施审计项目,克服人员少、项目多、审计覆盖面广等问题以高效务实的工作作风推进审计工作,确保完成全年工作目标。

  二、干净做人,树文明审计新形象。通过党风廉政和纪律作风警示教育活动提醒审计人员坚持依法审计、秉公执法,严格遵守审计“八不准”规定,在全局营造作风踏实、创先争优,干干净净做人、认认真真做事的工作氛围,树立文明廉洁的审计新形象。

  三、奋力追赶超越,打造镇巴审计“铁军”。认真贯彻落实市、县干部鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”政策,做到能者上、庸者下、劣者汰,打造一支政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的审计“铁军”。

汉中市审计局
All right reserved 2010-2012 汉中市审计局 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
网站标识码:6107000044 电话:0916—2214883传真:0916—2214883 邮编:723000 网站地图