汉中市审计局
当前时间:   收藏本站 | 分享
 
首页>廉政建设
廉政建设
汉台区审计局连续五年获评区党风廉政建设先进
2018年-07月-11日

  近日,在召开的中共汉中市汉台区第十六届纪律检查委员会第三次全体会议上,汉台区审计局再次被区委、区政府授予“贯彻执行党风廉政建设责任制先进单位”称号,这是该局连续五年获此殊荣。

  多年来,汉台区审计局认真贯彻落实区委、区纪委和市审计局对党风廉政建设工作的部署和要求,坚持“围绕审计抓党建、抓好党建促审计”,扎实推进学习型、服务型、创新型党组织建设,结合每年确定的审计工作思路和追赶超越目标任务,建立健全与审计工作相适应制度、监督并重的惩治和预防体系。同时,发挥审计监督作用,以重大政策措施落实情况为审计关注点,与财政预算执行审计、民生资金审计、领导干部经济责任审计、固定资产投资审计、资源环境审计相结合,着力揭露和查处违法违纪问题,有力地推动了反腐倡廉建设工作。

汉中市审计局
All right reserved 2010-2012 汉中市审计局 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
网站标识码:6107000044 电话:0916—2214883传真:0916—2214883 邮编:723000 网站地图