汉中市审计局
当前时间:   收藏本站 | 分享
 
首页>廉政建设
廉政建设
镇巴县审计局抓作风建设强素质促廉政
2018年-07月-11日
  

    近年来,镇巴县审计局以建设学习型、服务型、廉洁型审计机关为目标,以依法审计提高审计质量为生命线,以文明审计为保障线,内强素质、外树形象,在全局形成聚精会神搞审计,严抓作风强素质的良好氛围。

  加强学习抓作风提升审计干部业务能力。各审计人员通过网络学习、自学、集中学习讨论借鉴其他县审计组来我县开展审计工作使用的方式方法等多种形式加强审计人员的计算机技术和审计专业知识水平,使审计人员真正成为计算机审计的强手和熟练掌握审计专业知识的能手,提升审计质量,打造审计“精品”。

  扎实履行审计职责抓作风提升干部服务水平。局党组要求各派出审计组人员按照审计方案的要求开展审计,做到查深查透查细不遗漏,不隐瞒、变更查出的被审计单位违反财经法纪的事实,不提交内容虚假的审计报告,甘做敢担当善作为的审计干部。

  强化监督抓作风增强审计干部廉洁意识。加强对审计人员的廉政教育,增强审计人员的廉政意识,严格遵守审计纪律“八不准”和作风建设有关规定,围绕审计质量、廉洁从审两条生命线开展审计工作,认真履行审计监督职责,正确行使监督权力,真正做到立审为公、执审为民,保持审计机关客观公正、清正廉洁的良好形象。

  增强团结抓作风形成团结协作合力。不断增强审计团队精神,维护集体荣誉,通过开展评优树模和谈心交心活动增进同事间的沟通了解,实现和谐共事、相互配合,齐心协力搞审计,严于律己促廉洁,大力弘扬学先进争当模范、严谨细致、求真务实的优良作风,努力打造出一支业务熟练、作风过硬、政治合格的“审计铁军”队伍。

汉中市审计局
All right reserved 2010-2012 汉中市审计局 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
网站标识码:6107000044 电话:0916—2214883传真:0916—2214883 邮编:723000 网站地图