当前位置:
汉台区审计局开展 2023 年上半年审计质效项目“擂台赛”活动
2023-09-08 09:09
来源: 汉台区审计局 访问量:
打印

 为深入贯彻落实“三个年”活动安排部署,树牢“靠作风吃饭、凭实绩说话”的鲜明导向,推动审计工作高质量发展,近日,汉台区审计局举办2023 年上半年审计质效项目“擂台赛”,激发全体干部进一步锚定目标、扛牢责任,聚焦主责主业,推进审计工作再上新台阶。

 “擂台赛”上,9名项目主审围绕上半年重点审计项目,通过 PPT演示和现场汇报等形式,对项目完成情况、审计效率、审计质量、审计成果等方面进行了展示,并结合具体审计项目阐述相关经验做法,比出了促项目的速度、赛出了抓项目的质效。

 经评委会现场打分和评议,公布了比赛结果,获得前2名的主审获得本次比赛“红旗奖”并作了经验交流,排名末位的2名同志作了表态发言。根据汉台区审计局印发的《关于深入落实“四敢”要求 推进审计项目提质增效八条措施》要求,连续2次获得“红旗奖”的主审,局党组将综合运用“擂台赛”结果在评先评优中优先考虑。

 大家一致认为,本次项目“擂台赛”紧扣审计项目讲方法、谈体会、晒成绩,以学习增知识、以站位阔眼界、以实践提能力,有效增强了干部“能查、能说、能写”本领,提升了审计人员综合素养和专业水平,在全局营造“比学赶超、敢闯敢为、争先出彩”比拼项目质效的良好氛围。下一步,全体干部要继续传承审计光荣传统和优良作风,塑造职业精神,提高专业能力,主动拉高标杆,依法全面履行审计监督职责,不断提升审计工作水平,以高质量审计监督护航汉台经济社会高质量发展。


主办单位: 汉中市审计局   邮编:723000

电话:0916—2214883   传真:0916—2214883   汉中网安:61230001
陕ICP备14003207号-2   网站标识码:6107000044

陕公网安备 61070202000081号
网站地图

汉中市审计局

您访问的链接即将离开
“汉中市审计局”网站

是否继续?

继续访问 放弃