当前位置:
勉县审计局召开党组(扩大)会
2021-04-16 17:40
来源: 勉县审计局 访问量:
打印

日,勉县审计局党组召开党组(扩大)会,集中学习了习总书记在党史学习教育动员大会上的讲话,并就进一步推进党史学习教育再部署再安排。

会议强调:一要带头深入学习。要把集中学习和个人自学结合起来,把学习党史同习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,同习近平总书记最新重要讲话精神和对审计工作的重要指示批示精神结合起来,深入了解中华民族从站起来、富起来到强起来的历史逻辑、理论逻辑和实践逻辑,深刻理解中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”,从中学出政治立场、学出信念信仰、学出为民情怀、学出责任担当、学出从严作风,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

二要落实好领导责任。党组成员要以身作则、以上率下,发挥带头作用,既率先垂范、学深悟透,抓好自身学习教育,又站在一线、靠前指挥,抓好分管领域和业务股室的学习教育,督促各股室把开展党史学习教育作为一项重要政治任务,按照党中央、省委、市委和县委部署,高标准、高质量完成党史学习教育各项任务。

三要推动工作落实。要学党史、悟思想、办实事、开新局,把党史学习教育同抓好当前重点工作结合起来,同解决实际问题统筹起来,同作风教育整训相结合,与“我为群众办实事”实践活动相融合。坚持“两手抓两不误”,将党史学习教育成果转化为推动审计监督事业发展的强大动力,在解决问题、办好实事中不断提升审计工作效能和服务大局水平。


汉中市审计局   邮编:723000

电话:0916—2214883   传真:0916—2214883   汉中网安:61230001
陕ICP备14003207号-2   网站标识码:6107000044

陕公网安备 61070202000081号
网站地图

汉中市审计局

您访问的链接即将离开
“汉中市审计局”网站

是否继续?

继续访问 放弃