当前位置:
市审计局春节前夕走访慰问老干部、老党员
2020-01-23 15:58
来源: 汉中市审计局
打印

  大地回春,万物复苏,在2020年春节临近之际,为切实将党的关心温暖送到老干部、老党员心中,确保广大老同志欢度一个祥和喜庆的新春佳节,近日,市审计局组织局领导及干部职工深入老干部老党员家中开展春节慰问活动,向老干部送去慰问信,对家庭困难老干部老党员送去了慰问金,并向他们致以节日问候和良好的祝福。 

  

  1月22日,局党组书记、局长、党总支书记王玲代表市委、市政府及市直机关工委,带队走访了在审计战线干了一辈子87岁高龄的老党员俞明,王玲与老同志手拉手谈心、聊家常,详细了解他的身体状况和生活情况,询问有什么困难需要帮助解决,并通报了审计局过去一年的工作情况,报告了审计局被中央审计委员会、人社部和审计署表彰为“全国审计机关先进集体”的喜讯,希望老同志一如既往地为审计事业献计献策。同时叮嘱老同志保重身体,安度幸福晚年,并对他为汉中审计事业发展做出的积极贡献表示感谢。作为第一代的老审计人俞明,精神矍铄,侃侃而谈,述说了过去审计的点点滴滴,同时表示非常感谢组织的关怀,要积极为审计事业发挥余热。 

  新的一年,市审计局将认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,开拓创新,锐意进取,扎实工作,进一步强化党建引领保障作用,积极认真为老干部老党员解难排忧,增强他们的政治荣誉感、组织归属感、生活幸福感,使老干部老党员真切感受到党的关怀和组织的温暖。(赵东升)

汉中市审计局   邮编:723000

电话:0916—2214883   传真:0916—2214883   汉中网安:61230001
陕ICP备14003207号-2   网站标识码:6107000044

陕公网安备 61070202000081号
网站地图

汉中市审计局

您访问的链接即将离开
“汉中市审计局”网站

是否继续?

继续访问 放弃