当前位置:
汉中市委审计委员会办公室举行挂牌仪式
2019-04-28 17:57
来源: 汉中市审计局
打印

  经市委批准,4月22日,汉中市委审计委员会办公室举行揭牌仪式。市审计局领导班子成员及全体干部职工参加了揭牌仪式,市审计局党组书记、局长王玲、党组成员、副局长、经济责任审计处处长刘义成为市委审计委员会办公室进行揭牌。

  组建市委审计委员会,是我市落实加强党对审计工作领导决策部署的重大举措,是机构改革的重要内容,对于构建集中统一、全面覆盖、权威高效的审计监督体系,更好地发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用具有重要意义。

  市委审计委员会办公室设在市审计局,接受市委审计委员会的直接领导。办公室承担审计委员会日常工作,研究提出审计领域坚持党的领导、加强党的建设的政策建议,组织研究审计工作规划、重大政策和改革方案,协调推进和督促落实中、省以及市委和市委审计委员会决定,研究提出年度审计项目计划等。

  此次揭牌仪式务实、节俭、高效,整个过程仅十多分钟。(王清华)

 

 

汉中市审计局   邮编:723000

电话:0916—2214883   传真:0916—2214883   汉中网安:61230001
陕ICP备14003207号-2   网站标识码:6107000044

陕公网安备 61070202000081号
网站地图

汉中市审计局

您访问的链接即将离开
“汉中市审计局”网站

是否继续?

继续访问 放弃