当前位置:
汉中市开展县区审计局主要负责同志向市审计局党组述职工作
2019-02-28 11:15
来源: 汉中市审计局
打印

  2月27日汉中市审计局首次组织各区审计局主要负责同志向市局党组述职报告上年度工作。这是该局深入落实审计管理体制改革要求,加强上级对下级审计机关管理的重要举措。

  年初,该局制定下发了级审计机关主要负责同志向汉中市审计党组述职报告工作办法》,部署从今年开始在全市开展县区审计局主要负责同志向市审计局党组述职报告上年度工作情况,力争通过述职报告工作,总结经验、交流借鉴、发现问题、研究措施,推动审计机关各项工作上层次上水平。

  述职会上,11名区审计局围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实上级部署依法履行审计监督职责、履行全面从严治党责任等方面进行了全面述职对口联系县区的市局领导进行了细致点评。述职结束后,该局领导和各科室负责同志对各县区局长的述职情况进行测评打分。会后,该局将把述职报告中带普遍性、倾向性问题进行梳理归纳,印发全市审计机关对照检查,自查自纠。要求各局将整改情况在现场述职后3个月内书面报告市局党组。现场述职结束后,审计党组将结合测评情况,向各县区委、政府反馈考评结果,确保述职报告工作成果得以充分运用落实。(王靖)

  

  

汉中市审计局   邮编:723000

电话:0916—2214883   传真:0916—2214883   汉中网安:61230001
陕ICP备14003207号-2   网站标识码:6107000044

陕公网安备 61070202000081号
网站地图

汉中市审计局

您访问的链接即将离开
“汉中市审计局”网站

是否继续?

继续访问 放弃