当前位置:
学革命历史•做时代先锋
2018-09-28 15:53
来源: 汉中市审计局
打印

---市审计局认真开展“学思践悟梁家河大学问争做新时代新担当新作为好干部”主题实践活动

 

926日,汉中市审计局为庆祝改革开放40周年,深入推进市委“思想奠基·党性塑造”工程,认真开展“学思践悟梁家河大学问争做新时代新担当新作为好干部”主题实践活动。

市审计局和城固县审计局党员干部30余人来到城固县小河口镇中国工农红军第四方面军小河口会议纪念馆和原公猕猴桃产业园开展思想再解放教育暨“学革命历史·做时代先锋”主题党日活动。上午,在城固县小河镇红四方面军小河口会议遗址纪念馆,党员干部怀着无比崇敬的心情,聆听红四方面军从鄂豫皖苏区千里浴血拼杀,突破重围征战的革命战斗历史,明晰了小河口会议对红四方面军改变进军战略的重要性,从而奠定了红军在汉中南郑建立川陕甘革命苏区基础,更明白了今天幸福生活的来之不易,进一步激发了党员干部在新时代激情干事做时代先锋的信心和决心。下午,党员干部又兴致勃勃地参观了该县的原公镇猕猴桃产业园区,该园区与扶贫开发工作深度融合,全力带动了当地贫困户脱贫致富,大家深刻地体验到改革开放以来农村农业的深刻变化。

此次活动党员干部实地参观学习革命历史,感受红色传承,深感责任在肩,诵读昔日誓言,激情干净超越,践行时代先锋,了解新型农业发展,感受改革开放变化。大家都说,今天的党建活动有学头、有活力、接地气,收获大。

 

 

 

 

汉中市审计局   邮编:723000

电话:0916—2214883   传真:0916—2214883   汉中网安:61230001
陕ICP备14003207号-2   网站标识码:6107000044

陕公网安备 61070202000081号
网站地图

汉中市审计局

您访问的链接即将离开
“汉中市审计局”网站

是否继续?

继续访问 放弃