当前位置:
汉中市审计局围绕“六结合”扎实开展“思想奠基·党性塑造”工程
2017-11-28 15:00
来源: 汉中市审计局 访问量:
打印

汉中市审计局按照市委《市直机关党组织“思想奠基·党性塑造”工程实施方案》的总体要求迅速行动,围绕“六结合”采取多项措施扎实开展“思想奠基·党性塑造”工程。

 

 

市委动员会召开后,该局及时向全局党员干部传达了市委动员会精神,召开了局党组扩大会研究贯彻落实工作,充分结合审计工作实际和特点制定了《汉中市审计局思想奠基·党性塑造工程实施方案》,成立了活动领导小组及办公室。11月27日,该局召开了全体党员干部参加的“思想奠基·党性重塑”工程动员会,对全局开展此项工程进行了全面动员部署,明确目标任务、夯实工作责任,切实做到“六结合”,确保此项工程扎实稳步推进、取得实效。

 

 

该局将“思想奠基·党性塑造”工程与学习贯彻党的十九大精神相结合;与“两学一做”学习教育常态化、制度化相结合;与“激情、干净、超越”主题作风建设相结合;与领导班子民主生活会和支部组织生活会的年度主题相结合;与全年目标任务完成和谋划明年工作相结合;与打造忠诚、干净、担当的审计铁军队伍建设相结合。在扎实完成规定动作的基础上自选动作突出审计特色和亮点,着力通过深入实施”思想奠基·党性塑造”工程,补齐党建短板,全面提升政治素质,充分发挥党建引领作用,确保在学懂、弄通、做实上见实效,不断推进审计工作再上新台阶。

 

汉中市审计局   邮编:723000

电话:0916—2214883   传真:0916—2214883   汉中网安:61230001
陕ICP备14003207号-2   网站标识码:6107000044

陕公网安备 61070202000081号
网站地图

汉中市审计局

您访问的链接即将离开
“汉中市审计局”网站

是否继续?

继续访问 放弃