当前位置:
市审计局在包扶的洋溪村举行“主题党日+精准扶贫再动员”活动
2017-05-11 11:13
来源: 汉中市审计局
打印
  

    5月5日,市审计局在包扶的贫困村---西乡县洋溪村举行“主题党日+精准扶贫再动员”活动市审计局党组书记、局长王玲以及市审计局党员代表、干部职工,洋溪村党员代表参加活动由市局纪检组长、局机关党总支书记曹华主持。

  西乡县沙河镇洋溪村是今年刚调整给市审计局包扶的贫困村。为认真落实全市4月14日常委扩大会议精神,扎扎实实抓好包扶村精准脱贫工作,市审计局开展了两次前期调查摸底的基础上决定在洋溪举行“主题党日+精准扶贫再动员”活动活动在洋溪村委会进行,市审计局经济责任审计处副处长袁怀兰介绍了市审计局派驻洋溪村第一书记张海军同志的基本情况,第一书记张海军做了表态发言,洋溪村党支部书记刘继仁通报洋溪村基本情况

  王玲在认真听取汇报后指出,市审计局和洋溪村共同举行“主题党日+精准扶贫再动员”活动,是践行市委要求进行的党建常态活动,听了村上的汇报,对全村扶贫攻坚任务进一步明确,下一步我们将下功夫抓好推进落实。王玲要求继续按市局领导班子成员每人3户、其他干部每人1户的标准抓好包扶,尤其抓好贫困户帮扶措施的落实,确保达到“两不愁三保障”,即吃穿不愁(包括用水安全),义务教育、基本医疗、住房安全三项得到保障。各科室要错开时间,轮流安排干部到贫困户家中走访,帮助夯实脱贫措施,做到“一月一记”,情况明、底子清,帮扶措施及时、切实、有效。

  市审计局纪检组长、党总支书记曹华就党总支要组织开展好“主题党日+活动提出了具体要求。 现场活动结束后,王玲一行走访看望了该村困难群众薛玉兰、刘加国。针对两户实际情况确定了帮扶方案。随后,王玲局长还实地考察了村茶叶深加工厂、养牛场。她勉励洋溪村要培育好先进典型,发挥先进典范的引领作用,尽快使全村村民整体提高生活幸福指数。

   

汉中市审计局   邮编:723000

电话:0916—2214883   传真:0916—2214883   汉中网安:61230001
陕ICP备14003207号-2   网站标识码:6107000044

陕公网安备 61070202000081号
网站地图

汉中市审计局

您访问的链接即将离开
“汉中市审计局”网站

是否继续?

继续访问 放弃