当前位置:
市审计局党组书记、局长王玲到镇巴县审计局调研指导工作
2020-11-02 16:34
来源: 汉中市审计局
打印

10月30日,市审计局党组书记、局长王玲到镇巴县审计局调研指导工作。局党组成员、副局长彭泽鑫陪同调研。

王玲同志听取了县审计局的工作汇报,并就投资审计转型改革成效、经责与离任审计如何统筹实施、创新思路谋划来年工作三项重点工作进行了座谈。座谈会上,王玲同志首先充分肯定了镇巴县审计局各项工作,全局在局党组的领导下,克服审计力量不足的困难,合理安排,统筹兼顾,疫情防控和审计工作同步抓,年初审计计划稳步推进。其次对下一步工作提出五点要求:一是加强学习,转变观念。要学深悟透总书记对审计工作的各项讲话精神,要充分认识新形势下党对审计工作的新要求,要政治站位更高、工作思路更清。二是要依法审计,量力而行。要科学合理的制定审计项目计划,审计力量要集中在重点审计项目上,以此加强审计质量建设三是要总结成效,服务大局。要加强对地方党委、政府中心工作的领会,把握发展理念,并以此来对照检查自身的审计工作,将好的做法及时提炼、总结,形成具有针对性和可操作性的制度来深化审计成果转化,更好地服务于当地经济社会的发展。四是要锻造队伍,提升素质。要积极参加审计署、审计厅等组织的各类培训,提高审计干部审计基础理论和专业知识水平;参加上级审计机关组织实施的“以审代培”审计项目,在实战中提升业务水平;利用审计大讲堂等学习平台拓宽干部审计视野;组织审计干部走上讲台,讲业务、交流经验、谈体会,不断锤炼审计干部自身能力。五是要廉洁执政,忠诚担当。领导班子成员要带头垂范,做出表率,严格执行中央“八项规定”精神、审计工作“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律等。


汉中市审计局   邮编:723000

电话:0916—2214883   传真:0916—2214883   汉中网安:61230001
陕ICP备14003207号-2   网站标识码:6107000044

陕公网安备 61070202000081号
网站地图

汉中市审计局

您访问的链接即将离开
“汉中市审计局”网站

是否继续?

继续访问 放弃