当前位置:
市委第四巡察组巡察市审计局党组工作动员会召开
2020-11-23 17:14
来源: 汉中市审计局
打印

    根据汉中市委统一部署,20201120日下午,市委第四巡察组巡察市审计局党组工作动员会召开。会前,市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任混利荣市审计局党组书记、局长王玲传达了五届市委第八轮巡察工作动员部署会精神

会上,市委第四巡察组组长李汶忠就开展巡察工作作了动员讲话,市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任混利荣就配合做好巡察工作提出要求,市审计局党组书记、局长王玲主持会议并作表态发言。

市委第四巡察组副组长周俊及巡察组全体成员、市纪委监委驻市财政局纪检监察组组长、市审计局党组成员出席会议,审计局机关和下属单位全体干部各县区审计局党组书记、纪检组长共计60余参加会议。

李汶忠指出,市审计局党组要深入学习贯彻落实市委第八轮巡察工作动员会精神,切实增强做好此轮巡察工作的责任感和使命感;依据职责职能、紧扣“三个聚焦”,进一步强化巡察的政治监督作用;增强自觉接受监督意识,共同完成市委交给的巡察任务。

市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任混利荣强调,要切实提高政治站位,充分认识做好巡察工作的重大意义;把握监督重点,高质量开展本轮巡察工作;自觉接受监督,支持配合好巡察组工作。

市审计局党组书记、局长王玲代表局党组表态强调,要提高政治站位,以高度的政治责任感认真对待这次巡察工作。积极支持配合,以务实的工作态度全力保障巡察工作开展。坦诚接受监督,以良好的作风纪律严格遵守巡察工作纪律。坚持立行立改,以端正的思想认识全面认领巡察发现问题。

据悉,市委巡察组将在市审计局工作为期45天,巡察期间(11月17日—12月30日)分别设巡察信访举报电话:17391382517,邮政信箱:汉中市200号信箱,邮编:723099,电子邮箱:hzxc4@hanzhong.gov.cn。接访时间:上午8:00—12:00;下午14:00—18:00(法定工作日时间),电话受理时间:早8:00—晚20:00。根据巡察工作实施办法,市委巡察组主要受理反映市审计局党组领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由市审计局和有关部门认真处理。


汉中市审计局   邮编:723000

电话:0916—2214883   传真:0916—2214883   汉中网安:61230001
陕ICP备14003207号-2   网站标识码:6107000044

陕公网安备 61070202000081号
网站地图

汉中市审计局

您访问的链接即将离开
“汉中市审计局”网站

是否继续?

继续访问 放弃