当前位置:
留坝县审计局召开党史学习教育专题推进会
2021-04-29 15:05
来源: 留坝县审计局 访问量:
打印

4月27日上午,留坝县审计局党组书记局长田军主持召开党史学习教育专题推进会。会议认真传达了全县学习教育活动推进会会议精神,回顾近期党史学习教育开展情况,对照中央及县委对学习教育活动部署要求检视工作中存在的问题不足。动员全局以高标准高质量开展好党史学习教育,确保活动取得扎实成效,对纵深推进党史学习教育进行再部署。审计局全体党员干部参加会议。

会议指出党史学习教育开展以来,全局党员干部深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面落实县委部署,把学党史、悟思想与办实事、开新局有机统一起来,提高政治站位,加强组织领导,精心谋划部署,抓实工作举措,党史学习教育取得阶段性成效。但也还存在督导检查不到位、学习计划不规范、活动形式单一、与本职工作契合度不高等问题。

会议要求,全体党员干部要进一步提高政治站位,加强统筹谋划,认真履职尽责。要进一步丰富活动载体、规范学习管理、加强督导检查,要将集中学习和自学相结合,把学习教育活动与工作实际紧密结合,以实实在在的工作成绩体现学习教育活动成效。

汉中市审计局   邮编:723000

电话:0916—2214883   传真:0916—2214883   汉中网安:61230001
陕ICP备14003207号-2   网站标识码:6107000044

陕公网安备 61070202000081号
网站地图

汉中市审计局

您访问的链接即将离开
“汉中市审计局”网站

是否继续?

继续访问 放弃