汉中市审计局
 
欢迎您访问汉中审计局网站!今天是:
首页>工作动态
工作动态
你笑起来真好看!
文章来源: 汉中市审计局       发布时间: 2020-06-01 09:45       
 

——汉中市审计局举办庆“六·一”亲子游园活动

HAPPY

INTERNATIONAL CHILDREN'S DAY

 

   题记:

    他们,

    是命脉最初的色彩

    是一个墨点,一笔轻浅的线条

    是一片一眼望不到边却满含春露的芳草地

    是一块向阳的坡地

    开满一朵朵未经风霜浅色的小红花

    那是一条清澈见底孱孱的小溪

    有无数无忧无虑的小鱼儿游来游去

    那是星星点亮的梦的夜晚

    一群天真无邪的丑小鸭

    在不知名状的湖水里拼命地扑腾着

    那也许就是一只只笨拙得可笑

    却敢于把天空看得比屋檐还低的小小鸟……

    每个孩子,都是小时候的我们

    每个大人,都是长大后的孩子

    “六一”的我们是最快乐的!

    永葆童心,快乐不贵!

 

    百花开放笑声甜,拂面浓馥六月天。在这缤纷绚丽、充满纯真与快乐的六月,汉中市滨江新区亲子儿童游乐园传出一曲曲动人的歌声一阵阵爽朗的笑声,空气中跳动着一个个美妙动人的音符。

   瞧!在“六一”这样一个每个人人都向往的节日里,汉中市审计局在这里举办“幸福家庭日,欢乐过六一”游园活动

   “平日里,审计干部忙于工作,出差也很多,与孩子交流的时间较少,我们希望通过开展庆“六·一”亲子活动,搭建一个父母、孩子相互交流的平台,让家长们分享教育经验,让孩子们结实更多朋友,让亲子关系更加融洽。”汉中市审计局妇联副主席、女工委主任韩璐在活动致辞中带来了王玲局长对审计干部职工子女的关心关怀。

 

 

  活动分为“亲子游戏”和“才艺展示”两个部分。参加活动的20多组审计家庭都沉浸在欢乐、温馨的氛围里,在工作之余感受亲情的魅力。

   抱一抱、成语接龙、你演我猜、宝宝快爬.....家长和孩子们通力协作,努力完成每个小游戏的关卡。

  “真的很开心,妈妈经常出差,每次只能通过手机屏幕看到妈妈,好久没有像今天这样拉着妈妈的手了。”拿到了属于胜利者的小奖品,开心和喜悦洋溢在龙龙宝贝稚嫩、纯真的小脸上洋溢着。

  唱歌、跳舞、诗朗诵、篮球秀.....看看咱们审计之家的孩子们是多么的多才多艺、充满朝气。

   “没想到我家宝贝舞跳的这么好,我竟然都不知道。以后一定要在工作之余多陪陪孩子,让她做一个快乐的向日葵。”审计爸爸心里充满了说不出的愧疚。

活动结束后,在家长们的带领下,孩子们主动捡拾垃圾、归还桌凳,展现出审计干部家庭良好的家风家教。

是宝宝

要人宠爱要人疼 要人关注要人亲

要人理解要人懂 要人捧在手掌心

在这个欢乐的节日里,汉中审计人愿各位大小朋友:

永远童心未泯,平安健康!

汉中市审计局

All right reserved 2010-2012 汉中市审计局 版权所有 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
网站标识码:6107000044 电话:0916—2214883传真:0916—2214883 邮编:723000 网站地图